跳到主要內容區塊
:::回首頁網站導覽RSSEnglishFACEBOOK
行政資訊

經濟部水利署

水利規劃試驗所

Water Resources Planning Institute, Water Resources Agency, Ministry of Economic Affairs
水利規劃試驗所
    :::
  1. 首頁
  2. 行政資訊
  3. 廉政資訊
  4. 廉政宣導

廉政宣導

標題說明詳全文
法務部廉政署企業誠信主題微電影「幸福.勻勻仔行」 為增進社會對誠信經營議題的關注,倡議企業重視商譽、善盡社會責任,法務部廉政署製作微電影「幸福.勻勻仔行」,由知名演員游安順深情演出。
影片點出企業誠信經營的背後,所肩負的社會責任與正向價值,源自於簡單的一句臺語「勻勻仔行,腳踏實地」,雖然經營過程遇到困難,終因「誠至金開」度過難關。
more
詳全文
聯合國反貪腐公約動畫宣導影片 詳全文
公務人員申請或侵占小額款項專案法紀宣導 詳全文
廉政署微電影「蔥花麵包的滋味」 為提升各界對廉政價值的重視,法務部廉政署推出「蔥花麵包的滋味」微電影,透過最平凡的父子親情互動傳達廉潔誠信的價值。 詳全文
「企業誠信治理暨反貪腐、反洗錢」宣導短片 為彰顯我國公、私部門齊心協力反貪腐、反洗錢之決心,提升我國於107年亞太洗錢防制組織(APG)第三輪相互評鑑成效,結合法務部、財政部、金融監督管理委員會、調查局、廉政署及臺灣銀行等首長,共同拍攝宣導短片,呼籲社會各界一起加入反貪腐及反洗錢行列,讓世界看見臺灣的努力。 詳全文
洗錢防制宣導 1.洗錢防制法106年6月28日施行,提供人頭帳戶或擔任車手,均可能構成洗錢罪,可處6個月以上有期徒刑,行政院洗錢防制辦公室關心您。

more
詳全文

最後更新時間:2021-01-04