跳到主要內容區塊

主典興業股份有限公司成立於1964年,分成兩個主要的事業部門,一為生物科技冷凍設備部,另一為鞋類機械部。創業以來,即不斷以創新開發實用之高產能機型為企業經營之首要。早期主要以經營冷凍、冷藏庫、冰水機工程之設施與買賣;實質70年代台灣工業經濟起飛之際,藉著冷凍技術的延伸,而介入製鞋機械的研發,其中最具代表性的製鞋機械為冷熱後踵定型機、迴旋式真空噴霧加硫機及迴旋式真空急速冷凍定型機,主典公司生產該項製鞋機械占台灣與大陸市場比率幾達80%,為唯一專業後踵及鞋頭定型專業鞋幾及其他相關產品製造廠。

近年來主典積極投入綠能發電的研發,並已擁有多件專利與成果,如水力發電機、風力發電機等。主典公司在機械設備產業擁有豐富的研發實績,除取得多項專利外,尚獲得多項殊榮,如2018年台灣創新技術博覽會發明競賽銀牌獎、2017年歐洲盃國際發明展金牌、2013年美國匹茲堡發明展金牌獎等。

連絡電話:04-24063368

http://www.trueten.com.tw/web/