跳到主要內容區塊
:::回首頁網站導覽RSSEnglishFACEBOOK
服務窗口

經濟部水利署

水利規劃試驗所

Water Resources Planning Institute, Water Resources Agency, Ministry of Economic Affairs
水利規劃試驗所
    :::
  1. 首頁
  2. 服務窗口
  3. 發布消息
  4. 動態報導

分享給LINE好友 ! 分享給 FB 好友 ! 分享給 twitter 好友 !

公私協力及跨域整合─共寫頭社盆地未來願景

張貼單位:灌溉排水規劃課
活動日期:2019-01-18

本所於南投縣魚池鄉頭社盆地辦理近10場的區域排水環境營造工作坊活動,藉由長期與民眾溝通、分享、討論過程,型塑在地居民對於頭社盆地區域排水環境營造、地方創生等議題的共識。108年1月18日邀集近20個公部門、在地居民、發展協會、地方頭人等,於頭社武登村松鶴老人會館辦理工作坊,討論排水治理、產業轉型、農產行銷、觀光產業等議題的推動與做法,整合各公部門資源運用重點,建立各個專業領域未來的合作契機,亦納入地方頭人未來長期參與頭社盆地發展的機制。